氣密窗杭州門窗市場洗牌 或將迎來新發展機遇

  門窗市場也像其它行業一樣,激烈的競爭已經如沸騰的開水,熱浪翻滾。任何行業最終逃不過洗牌命運,大浪淘沙終剩金,這是永恆的事實。

  金融風暴的銳不可當,可以說無形中在所有行業內打了一場價格戰,能否撐過去完全憑硬實力,不僅將實力差的新銳力量扼殺於萌芽狀態,對於一些日薄西山的老牌廠商也是非常緻命的,如果這些廠商不能順利過冬,那麼回暖之後,行業秩序自然是全新的,一個新的起點下,廠商的座次就要重新來定了,由此可見,如果某些強勢廠商願意加把力,那麼洗牌的趨勢將不可避免。

  門窗市場也像其它行業一樣,激烈的競爭已經如沸騰的開水,熱浪翻滾。任何行業最終逃不過洗牌命運,大浪淘沙終剩金,這是永恆的事實,壓克力展示架。今年7月份以來,杭州門窗市場迎來了一個與往年不一樣的旺季,以前一貫的促銷送禮等營銷方式,今年已不多見。筆者驚奇地發現,不少品牌專賣店門前已掛起了大幅降價的橫幅,吸引眾多消費者的眼球。業內人士告訴筆者,今年杭州的門窗市場已迎來了歷史上罕見的價格大戰,慘烈的市場競爭昭示著杭州的門窗洗牌的不斷深入。

  針對杭州的門窗市場出現的大洗牌現象,行業專家認為行業洗牌,是市場經濟的自然規律,誰也無法阻擋。最終的結果就是讓那些攪亂市場、魚目混珠的雜牌車洗出市場。一個品牌進入一個市場,必須擁有絕對的性價比來拓展,要有長期戰略目標,並不斷創造出品質卓越的產品以適應市場的需求。今年7月份以來行業步入大規模洗牌的階段。洗牌對於那些雜牌門窗來說是一場危機的到來,台南包裝材料膠帶,但對於知名品牌來說,是生機的來臨。

  但話又說回來,自三鹿事件引發的行業信譽危機,消費者在面對大品牌的時候已經不再像以前那麼迷信了,更加注重產品本身的品質和實用性。在做好產品的同時,公司把精力放在更好地為客戶服務上面來。全面建立了良好的售後服務團隊,為用戶提供滿意的售前、售中、售後全過程服務。只有這樣,才能達到顧客的期望,才能有傚地通過口碑,通過人際傳播,取得顧客的信任,才能有傚建立品牌。

相关的主题文章: