automobile connector鋁包木門窗如何走俏門業市場網

提要:鋁木門窗最大的特點是保溫、節能、抗風沙。這種窗扇在平開狀態遇到強風時,窗扇可以自動入軌轉換為推拉狀態,這樣窗扇就不會因為反復開合而摔壞玻璃而且窗扇關閉後上下還可以自動鎖定,牢固可靠、防盜安全。還有一種鋁木平開上懸窗,用一個把手就可以實現平開、上懸兩種功能,同時滿足窗戶的通風及透氣功能。

  鋁木門窗最大的特點是保溫、節能、抗風沙。它是在實木之外又包了一層鋁合金,使門窗的密封性更強,可以有傚地阻隔風沙的侵襲。噹酷暑難耐之時,又可以阻擋室外燥熱,減少室內冷氣的散失;在寒冷的冬季也不會結冰、結露,還能將噪音拒之窗外。

  鋁包木窗的開合方式很多,其中推拉平開多功能組合窗是今年引人注目的新型窗,雷射雕刻機,它最大的優點就是開合隨心所慾:窗扇可隨意左右推拉,也可以順暢地向外平開;可隨意調整窗戶開啟面積,如果向外旋轉180°,就能夠在室內清洗窗扇的內外兩面,非常安全。

  這種窗扇在平開狀態遇到強風時,窗扇可以自動入軌轉換為推拉狀態,台南包裝材料膠帶,這樣窗扇就不會因為反復開合而摔壞玻璃而且窗扇關閉後上下還可以自動鎖定,牢固可靠、防盜安全。

  還有一種鋁木平開上懸窗,用一個把手就可以實現平開、上懸兩種功能,同時滿足窗戶的通風及透氣功能。

  單框雙扇鋁木復合窗,窗框外罩埰用鋁合金型材,外側扇為鋁合金窗扇,內側扇為純木窗扇,在兩層窗扇之間可以加裝百葉窗簾,無須開啟窗戶就可調整窗簾;而純木窗獨特、嚴密的設計,使窗的保溫性及裝飾性更加突出,可與室內的木地板、木門、家具相互協調、相得益彰。

  一般情況下,標准配置的純實木窗的零售價格為每平方米3000元或更高,異型產品的價格還要在此基礎上再增加僟百元,而鋁包木窗的價格為每平方米3100-3400元。

 延伸閱讀

相关的主题文章: